- 40 Minuten
Ein paar Beeren zum Garnieren bei Seite stellen. Mit einem Stabmixer die restlichen Beeren zusammen mit 500 ml Wasser pürieren. Dann durch ein feines Sieb in einen kleinen Kochtopf passieren. Zucker und eine Prise Salz dazugeben und bei mittlerer Stufe erhitzen. Wenn das Püree aufkocht, Grieß vorsichtig unterheben. Das Püree bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig rühren, bis es dick wird.
Das Püree auf zwei Schüsseln verteilen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Zum Schluss nach Belieben mit Beeren und Joghurt garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: