- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Bei dem Spargel die unteren Enden abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln.
Die Möhre grob reiben und den Knoblauch fein würfeln. In der Pfanne Olivenöl und Knoblauch erhitzen. Die Spargelstücke ca. 6 - 7 Minuten braten. In der gleichen Pfanne die Champignons braten.
Aus Senf, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Kräuter ein Dressing herstellen. Den Spargel in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Die Champignons, die geriebene Möhre und die Tomaten unterheben.
Die Körner in einer Pfanne erhitzen und rösten. In der Zwischenzeit den Spargel und die übrigen vermischten Zutaten auf einen Teller geben. Die gerösteten Kerne noch warm darüber geben und mit dem Parmesan bestreuen.
Ich esse gerne Hähnchenbrustfilet oder Baguette dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: