- 20 Minuten
Die Zucchini gründlich waschen und hobeln. Mit 2 El Öl die Zucchinischeiben von beiden Seiten kurz anbraten.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, den Kräutern und dem restlichen Olivenöl einen Saft zubereiten.
Zucchinischeiben, Tomaten und Mozzarella abwechselnd in eine Form schichten, dabei den Saft löffelweise dazwischenstreichen. Den letzten Saft darüber gießen, wenn die Auflaufform voll beschichtet ist. Durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: