Amaretti - Reispudding


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Milch und Salz aufkochen.

  • Zitronenschale, Pistazien, Rosinen und Reis zur Milch geben. Unter Rühren ca. 35 Minuten garen bis der Reis zerkocht ist. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

  • Die Amaretti zerbröseln. Etwas davon in eine Puddingform streuen. Den Rest mit dem Zucker und Zimt unter die Reismasse geben. Reismasse in die Form einfüllen. Abdecken und auskühlen lassen.

  • Wenn der Pudding kalt ist, stürzen und servieren.

  • Hierzu passt hervorragend ein Kompott oder Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Lomi Lomi