- 1 Stunde
Die Amaretti zerbröseln, mit Rum und Sahne mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier trennen, die Eigelbe unter die Amarettimischung rühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eiweiße mit dem Puderzucker zu sehr steifem Schnee schlagen und gleichmäßig unter die Amaretticreme heben. Vier kleine Förmchen (je 0,25 l Inhalt) einfetten und die Amarettimasse so einfüllen, dass oben ein Rand von ca. 2 cm frei bleibt. Die Soufflés im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit Puderzucker bestäuben. Dazu passt Eierlikörsauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: