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Den Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Mini-Mozzarellakugeln vierteln. Den Schinken vorsichtig in kleine Stücke zupfen und beides in die Schüssel zum Rucola geben.
Die Tomaten in Würfel schneiden und die Kerne dabei entfernen. Die Zwiebel würfeln oder in dünne Ringe schneiden. Beide Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben.
Das Ganze jetzt mit dem Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Parmesan dazu geben und alles gut mischen.
Tipp: Um sich das Essen des Salates einfacher zu machen, kann man den Rucola auch 1-2 durch schneiden, um kleinere Stücke zu haben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: