Adventssalat



  • Orange und Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut komplett dabei entfernt wird. Beide Früchte filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen.

  • Die Salate verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Gleichmäßig auf vier Tellern anrichten und die Fruchtfilets darauf drapieren.

  • Das Öl mit Fruchtsaft, Essig und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Marinade über den Salat träufeln. Zum Schluss die Granatapfelkerne und die Walnüsse darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt