- 20 Minuten
Den Feldsalat waschen, putzen und die Enden abschneiden. Die Avocado halbieren, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Messer in Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Für das Dressing Honig, Senf und Frischkäse in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit einem Schuss Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern.
Feldsalat, Avocado und die Granatapfelkerne auf einem Teller anrichten. Anschließend mit dem Dressing verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: