- 25 Minuten
Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren.
Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen.
Die Krabben in die Joghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen.
TIPP:
Das Avocadofleisch mit einem nicht zu scharfen Messer in der Schale in kleine Würfel einschneiden, dann kann es leicht gelöffelt werden.
Die Creme in die Hälften füllen und mit einem Teelöffel essen.
Achtet darauf, dass ihr reife Avocados nehmt mit weichem Fleisch.
Dazu etwas getoastetes Ciabattabrot oder Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: