Blumenkohlsalat mit Schmand



  • Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen.

  • Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden, aus dem Schmand und dem Eigelb (durch ein Sieb streichen) eine Soße machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!).

  • Den in Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in eine Form geben und die Soße darüber gießen.

  • Dazu passt sehr gut Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt