Holunder - Birnen - Suppe



  • Die Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen.

  • Ein kleines Stück der Zitronenschale als Spirale abschälen, restliche Schale mit einem Reißer in dünnen Streifen abziehen.

  • Saft, Zucker, Zimstange, Kardamom und Zitronenspirale aufkochen. Zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Zitronenschale und Gewürze aus der Suppe nehmen. Stärke in etwas Wasser glatt rühren, in die Suppe rühren und noch mal aufkochen. Birnen darin 4-5 Minuten dünsten. Suppe anrichten und mit Zitronenstreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt