French Toast ohne Ei


Zutaten

  • Toast in Dreiecke teilen. In einer Auflaufform oder großen Schale Milch mit 1 TL Puderzucker, 1 TL Zimt und dem Vanillearoma gut verrühren, sodass etwas Schaum entsteht.

  • Die Toastbrote in den Milchmix einlegen, nach ca. 1/2 Minute wenden, sodass er von beiden Seiten gut durchtränkt ist.

  • Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben hineinlegen. Von beiden Seiten goldbraun braten, und nochmals mit etwas Zimt bestäuben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und etwas Ahornsirup darüber träufeln.

  • Dazu passt frisch gebratener Bacon.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt