- 30 Minuten
Toast in Dreiecke teilen. In einer Auflaufform oder großen Schale Milch mit 1 TL Puderzucker, 1 TL Zimt und dem Vanillearoma gut verrühren, sodass etwas Schaum entsteht.
Die Toastbrote in den Milchmix einlegen, nach ca. 1/2 Minute wenden, sodass er von beiden Seiten gut durchtränkt ist.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben hineinlegen. Von beiden Seiten goldbraun braten, und nochmals mit etwas Zimt bestäuben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und etwas Ahornsirup darüber träufeln.
Dazu passt frisch gebratener Bacon.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: