Reneclauden in Weinbrand


Zutaten

  • Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen.

  • Hält sich etwa 1 Jahr.

  • Wenn man es mit dem Essen einfacher haben will, dann die Früchte gleich halbieren und entkernen, sieht aber im Glas nicht so schön aus.

  • Prima als Weihnachtsgeschenk oder Mitbringsel für Besuche. Schmeckt lecker mit Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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