- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Grieß, Zucker, Milch und Margarine in einen Kochtopf geben, einmal sehr gut verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wichtig dabei: immer rühren!
Sobald der Grießpudding anfängt zu kochen, wird das Ei dazu gegeben. Die Masse nochmals kurz aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen.
Nun alles wie folgt in eine eckige Auflaufform schichten:
50 g Zimt-Zucker, dann 100 g Kokosraspel und anschließend 100 g Haselnüsse auf den Boden streuen. Die Grießmasse darauf geben und glatt streichen. Die Grießschicht erneut mit 50 g Zimt-Zucker, dann 100 g Kokosraspel und anschließend 100 g Haselnüsse bestreuen.
Abkühlen lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach in 5 cm große Quadrate schneiden und auf kleinen Kaffeetellern servieren.
Schmeckt Erwachsenen ebenso wie Kindern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: