- 20 Minuten
Jungen Weißkohl fein hobeln, Gurke, Frühlingszwiebeln und Dill klein schneiden, mit Salz, Essig und Öl würzen.
Bemerkungen: Dieser Salat wird nicht geknetet, deswegen eignet sich hierfür nur junger Weißkohl oder Spitzkohl, beide haben eine zarte Struktur im Unterschied zu dem ausgereiften Weißkohl.
Ein typischer Sommersalat in der ukrainischen Küche. Anstatt Salatgurken werden in der Ukraine dafür aber die kleinen Einlegegurken genommen, natürlich frische, keine eingelegten.
In der ukrainischen Küche werden solche Salate auf keinen Fall mit Zucker gewürzt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 92 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: