Pico de Gallo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, das Koriandergrün klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Die Limettenschale darüber reiben. Vorsichtig, nur die oberste Schicht, sonst wird es bitter. Die Limette auspressen und zusammen mit dem Olivenöl über das Gemüse geben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt