- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Reis in einen Topf geben und 1/2 Becher Kokosmilch sowie 1 Becher Wasser, 1 TL Vanillezucker und 1 Prise Salz dazugeben. Das Ganze aufkochen und 3 Minuten kochen, dann 15 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen. Anschließend noch etwa 10 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
2 - 3 reife Kochbananen (gelb, aber kaum schwarz gepunktet) mit Schale 20 Minuten in etwas Wasser dünsten. Etwas abkühlen lassen und dann schälen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in der Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten braun braten.
Die Bananen mit dem Reis auf 4 Tellern anrichten. Die Kokosraspel in der Pfanne goldgelb anbraten und auf den Reis streuen. Ein kleiner Klecks Erdbeermarmelade passt gut zum süß-säuerlichen Geschmack der Kochbananen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: