Kochbananen mit Kokosreis


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Den Reis in einen Topf geben und 1/2 Becher Kokosmilch sowie 1 Becher Wasser, 1 TL Vanillezucker und 1 Prise Salz dazugeben. Das Ganze aufkochen und 3 Minuten kochen, dann 15 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen. Anschließend noch etwa 10 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • 2 - 3 reife Kochbananen (gelb, aber kaum schwarz gepunktet) mit Schale 20 Minuten in etwas Wasser dünsten. Etwas abkühlen lassen und dann schälen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in der Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten braun braten.

  • Die Bananen mit dem Reis auf 4 Tellern anrichten. Die Kokosraspel in der Pfanne goldgelb anbraten und auf den Reis streuen. Ein kleiner Klecks Erdbeermarmelade passt gut zum süß-säuerlichen Geschmack der Kochbananen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Quarkreis
  • 15 Minuten
Nutellasagne