Schwarzplentene Riebler


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten









  • Das Buchweizenmehl mit der Milch verrühren und 1 Stunde quellen lassen.

  • Die Eier einzeln einrühren und Salz dazugeben.

  • 30 g Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Die Rieblermasse darin anbacken, dann wenden und in Stücke stechen. Weiter braten und zerteilen, bis lauter kleine Stückchen entstehen. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden, mit der restlichen Butter dazugeben und weiter braten.

  • Den Riebler mit Staubzucker bestreut und mit Wildpreiselbeeren servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nutellasagne