Riebel



  • Milch, Wasser und Salz in einem passenden Topf aufkochen. Den Grieß einkochen und abkühlen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die fest gewordene Grießmasse zugeben. Die Grießmasse zerstoßen und wenden, der Vorgang dauert fast 60 Minuten.

  • Der Riebel ist fertig, wenn er knusprig-bröslig und goldgelb ist.

  • Wahlweise nur zum Kaffee (kann auch löffelweise eingetaucht werden) oder mit Apfelmus servieren. Man kann auch zur Hälfte der Bratzeit entsteinte Kirschen dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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