- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen und Springform (26 cm Durchmesser) gut einfetten.
Eier mit kaltem Wasser und 150 g Zucker sehr schaumig rühren (5-6 Minuten). Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unter die Mischung heben. Teig ca. 25-30 Minuten goldgelb backen.
Biskuitboden gut abkühlen lassen und in 3 Teile schneiden. Inzwischen Milch aufkochen und Pudding nach Anweisung mit 5 EL Zucker zubereiten. Während des Abkühlens den Pudding mermals umrühren.
Butter mit Mixer cremig rühren. Den abgekühlten Pudding dazugeben und kurz zusammen mit der Butter mixen. (Nur ganz kurz, weil wenn man zu lange mixt, fällt die Creme zusammen.)
Das Unterteil des Biskuitbodens auf eine Servierplatte legen und mit ca. 4 EL Buttercreme bestreichen. Das Mittelteil vorsichtig darauf legen und ebenfalls mit ca. 4 EL Buttercreme bestreichen. Dann den Deckel auflegen und die restliche Creme auf Rand und Deckel verteilen.
Vor dem Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: