Baguette „Bánh mì“


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert320 kcal
 1350 kJ
Kohlenhydrate20 g


  • Röstzwiebeln fein zerbröseln und mit den Schnittlauchröllchen unter die Mayonnaise rühren. Mit Limettensaft nur leicht säuern. Möhre schälen, waschen und in feine, dünne Streifen schneiden oder raspeln. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden.

  • Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Öl 6–8 Minuten braten. Inzwischen Chili in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. Alles zum Fleisch geben, mit Sojasauce ablöschen. Kurz durchschwenken, vom Herd ziehen.

  • Brötchen im Ofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) in 3–4 Minuten knusprig erwärmen. Herausnehmen, aufschneiden. Die unteren Hälften mit der Röstzwiebel- Mayonnaise bestreichen. Mit Gurke belegen, leicht salzen. Fleisch darauf verteilen, mit den Möhrenstreifen und nach Belieben mit Koriandergrün belegen. Jeweils obere Hälfte aufsetzen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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