- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 320 kcal |
1350 kJ | |
Kohlenhydrate | 20 g |
Röstzwiebeln fein zerbröseln und mit den Schnittlauchröllchen unter die Mayonnaise rühren. Mit Limettensaft nur leicht säuern. Möhre schälen, waschen und in feine, dünne Streifen schneiden oder raspeln. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Öl 6–8 Minuten braten. Inzwischen Chili in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. Alles zum Fleisch geben, mit Sojasauce ablöschen. Kurz durchschwenken, vom Herd ziehen.
Brötchen im Ofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) in 3–4 Minuten knusprig erwärmen. Herausnehmen, aufschneiden. Die unteren Hälften mit der Röstzwiebel- Mayonnaise bestreichen. Mit Gurke belegen, leicht salzen. Fleisch darauf verteilen, mit den Möhrenstreifen und nach Belieben mit Koriandergrün belegen. Jeweils obere Hälfte aufsetzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 20 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: