- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 12 Minuten |
Backzeit: | 12 Minuten |
Einen Teil Bohnen mit Rosmarin vermischen und in den Eierkoch geben. Ein Ei mit Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Bohnen geben.
Den Bacon in Würfel schneiden, in der Pfanne knursprig braten und zu dem Ei geben. Eimasse in den Eierkoch (ersatzweise ofenfestes Förmchen mit 0,6 l) füllen. Den Eierkoch verschließen und im Ofen bei 180 Grad 12 Minuten garen.
Alternativ kann man den Speck in dünne Scheiben in der Pfanne anbraten und auf das Ei geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: