Low Carb Brot ohne Quark


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:110 Minuten
Backzeit:50 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten

Zutaten

  • In einer Schüssel das Sojamehl mit den Mandeln, Chia und Mohn vermischen. In der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe mit 3 EL Milch verrühren, in die Mulde gießen und abgedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen.

  • Anschließend alles mit den Eiern, der Butter, Salz und restlicher Milch nach Bedarf zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Öl auspinseln.

  • Den Teig in die Form füllen, gleichmäßig flach drücken und mit Öl bepinseln. Im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.

  • Das Brot aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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