- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 110 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
In einer Schüssel das Sojamehl mit den Mandeln, Chia und Mohn vermischen. In der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe mit 3 EL Milch verrühren, in die Mulde gießen und abgedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen.
Anschließend alles mit den Eiern, der Butter, Salz und restlicher Milch nach Bedarf zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Öl auspinseln.
Den Teig in die Form füllen, gleichmäßig flach drücken und mit Öl bepinseln. Im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Das Brot aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: