Ruckzuck-Brötchen mit Walnüssen


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Backofen auf 50°C vorheitzen.

  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, in eine Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken.

  • Ein tiefes Backblech auf der untersten und das Gitter auf der mittleren Schiene einschieben. Eine Tasse Wasser auf das tiefe Backblech schütten und die Schüssel mit dem Teig auf das Gitter stellen. Den Teig 15 Minuten gehen lassen.

  • Nun den Teig nochmals gut durchwirken und zu einer Rolle formen. Die Rolle in 10 gleichmäßige Stücke teilen, die Teiglinge rund schleifen und kreuzweise einschneiden. Die Teiglinge auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit einem Tuch abdecken und nochmals für 15 Minuten in den Ofen stellen.

  • Das Blech herausnehmen und den Ofen auf 200 °C bringen.

  • Das Blech in den Ofen schieben und die Brötchen 20 bis 30 Minuten backen. Ab und zu die Brötchen mit Wasser besprühen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt