- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Eine Auflaufform (30 x 20 cm) einfetten und dann mit 6 Scheiben Toastbrot den Boden bedecken.
2 Eier, 1/2 l Milch, 50 g Zucker für den Guss verrühren und mit der Hälfte davon die Toasscheiben beträufeln.
Restliche Zutaten verrühren und über die Toastscheiben geben.
Darauf die restlichen 6 Scheiben Brot verteilen und mit dem restlichen Guss übergießen.
Im Heißluftofen bei ca. 170°C 45 Minuten backen.
Wenn der Toast dabei zu dunkel wird, den Auflauf die restliche Zeit mit Alufolie abdecken.
Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: