- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Aubergine, Zucchini und Paprikaschoten gut abwaschen, mit einem Gemüse-Putz-Handschuh abschrubben und in wahlweise Scheiben oder Stücke schneiden. Danach die Champignons vorsichtig säubern und halbieren. Die Rote Zwiebel lediglich schälen und in kleine Ringe schneiden. Den Thymian waschen und mit einem Tuch trocken tupfen. Anschließend die Blätter abzupfen.
Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze oder 225 Grad Umluft vorheizen. Das Öl zusammen mit dem Thymian, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Anschließend das Gemüse mit der Öl-Kräuter-Gewürz-Mix auf einem Blech mische und auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben. Das belegte Blech dort unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten garen.
Das Gemüse mit dunklem Balsamicoessig beträufeln und gut vermengen. Danach das Gemüse in sterilisierte Gläser geben, erneut mit Öl auffüllen, fest verschließen und in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: