- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Milch muss bei der Verwendung dieser Hefe nicht angewärmt werden, Zimmertemperatur ist aber empfehlenswert. Kastenform für Sandkuchen ausbuttern. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsplatte durchkneten und zu einem Strang formen und in die Kastenform geben. Unter einem sauberen Leinen ca 15-20 Minuten gehen lassen, inzwischen den Backofen auf 200 ° vorheizen. Das Brot mit einem scharfen Küchenmesser schräg 3-4 einritzen und in den Ofen geben (1.oder 2. Schiene von unten), ca 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann aus der Form nehmen und auf Kuchenrost abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: