- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in einer hohen Pfanne mit wenig Fett/Öl glasig andünsten. Wer mag kann gerne noch eine Knobizehe mit andünsten.
Speck in kleine Würfel schneiden und weiter mit anbraten.
Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Würzen nun mit Salz/Pfeffer/Bratkartoffelgewürz (z.b. Cafe de Paris), Paprika.
Nachdem die Kartoffeln nun angebraten sind die Eier mit der Milch/Wasser verquirlen und gleichmässig über die Kartoffelmasse gießen. Abwarten bis die Masse anfängt zu stocken und die Masse in Stücke teilen. Nun noch mal abschmecken, nachwürzen und mit frischen Kräutern, Petersilie, Schnittlauch besträuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: