- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Mehl mit dem Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Butter bei niedriger Temperatur auf dem Herd schmelzen.
Mit der Milch glatt rühren und anschließend die Eier und die flüssige Butter unterziehen.
Je einen Esslöffel Teig in eine kleine beschichtete Pfanne gleiten lassen. Möglichst dünn ausbreiten. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Dann die Crepes mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: