- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
In einer Schüssel die Hefe in der Milch auflösen. Dazu kommt Salz, Mehl, Eier, Zucker und Butter. Alles wird gründlich vermengt bis ein weicher Teig entsteht. Ist dieser zu fest und lässt sich schwer verarbeiten, dann fehlt etwas Milch. Teig zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. Die Schokolade in ganz kleine Stücke schneiden, zum Teig geben und nochmals gut durchkneten, um anschließend daraus kleine, runde Brötchen zu formen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen und weiter 20 Minuten ruhen lassen. Nun die Brötchen mit Eigelb bestreichen und im bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: