Crêpes mit Blaubeeren


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zuerst wird der Teig angerührt. Dazu Mehl in der Milch glatt verrühren, erst dann Eier und restliche Zutaten einrühren. Sollten doch einige Klümpchen entstanden sein, kann der relativ flüssige Teig durch ein Sieb gegossen werden.

  • Um das wunderbare Aroma der Blaubeeren zu erhalten, werden wir sie keiner Hitze aussetzen. Die Beeren werden nur gewaschen und eingezuckert. Etwas Zitronensaft tut dem Geschmack sehr gut.

  • In einer kleinen beschichteten Pfanne werden mit wenig Butter möglichst dünne Crêpes gebacken, 3 Stück pro Person. Die fertigen Pfannkuchen in der Backröhre warm halten.

  • Die Crêpes werden zu Dreiecken gefaltet und mit den Blaubeeren angerichtet. Mit Puderzucker bestäuben, mit Zitronenmelisse garnieren. Vanilleeis passt immer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt