Pfannkuchen-Teig nach Oma Frieda-Art


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dinkelmehl in eine Schüssel geben, eine Prise Salz dazu. Milch und Sahne dazugeben und mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Je ein Eigelb nach dem anderen unterrühren. Eiweiß mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben. Mineralwasser dazugeben und ebenfalls vorsichtig unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig in die Pfanne geben und mit einer Küchenhand ganz dünn ausstreichen. Von beiden Seiten ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt