- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Butter und Zucker in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Anschließend Eier, Vanillezucker und Salz hinzugeben. Die Masse schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben. Abwechselnd Milch und Mehl zur Buttermasse geben und unterrühren. Denselben Vorgang so lange wiederholen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
Das Waffeleisen vorheizen. Das heiße Waffeleisen mit Butter einfetten. Pro Waffel immer etwa eine Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben, das Eisen zuklappen und ausbacken. Waffeln anschließend einzeln auf einem Kuchengitter ausdampfen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: