Buttermilch-Trick – so machst du aus wenig Buttermilch ganz viel Buttermilch


Arbeitszeit:2 Minuten
Zubereitung:2 Minuten
Wartezeit:12 Stunden
Ruhezeit:12 Stunden

Zutaten



  • Buttermilch und Milch in ein Gefäß deiner Wahl mit Schraubverschluss eingießen. Anschließend den Deckel fest zu drehen und für zwei Minuten kräftig schütteln.

  • Verschluss aufdrehen und locker auf das Glas aufsetzen. Dann das Buttermilch-Milch-Gemisch 12 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.

  • Nach der Ruhezeit das Gefäß erneut verschließen und die Buttermilch in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt