- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Die Hefe mit dem Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die anderen Zutaten alle hinzugeben und mit dem Knethaken des Mixers gut verarbeiten (ca. 3 Minuten lang).
Den Teig in eine Kastenform (Stoneware oder andere) geben und in den kalten Backofen stellen. Das Brot nicht gehen lassen.
Im Backofen bei 200 °C Ober-und Unterhitze, untere Schiene 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: