- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln klein hacken. Nüsse, Agavendicksaft, Haferflocken und Zimt in einer Schüssel vermengen. Nussmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit Soja-Hafer-Alternative und Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stifte schneiden.
Soja-Hafer-Mischung in
Schüsseln anrichten und nach Belieben mit Äpfeln und Granola bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: