- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zuerst das Eigelb und Eiweiß trennen.
Dann alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, in einer Schüssel zu einer cremigen Masse vermengen.
Dann das Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.
In eine vorgeheizte Pfanne nun je eine Kelle Teig geben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu je nach Geschmack verschiedene Toppings reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: