- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Butter und Zucker mit dem Handrührer cremig schlagen. Eier, Vanilleextrakt und Salz unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren.
Die Heidelbeeren waschen und abtrocknen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in ein Muffin-Blech füllen. Falls Sie keines haben, backen Sie die Muffins einfach in kleinen Papier-Backförmchen. Backofen auf 175 Grad vorheizen (Gas Stufe 2, Umluftherd 160 Grad) und im Backofen (Mitte) etwa 30-35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: