Pfefferminzgelee


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Wasser aufkochen und über die Minze gießen. Über Nacht auskühlen lassen.

  • Dann die Minze herausnehmen. Die Limette auspressen.

  • Den Minzsud mit dem Zucker mischen, unter Rühren aufkochen und drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, den Limettensaft unterrühren, das Gelee sofort in sterilisierte Twist-off-Gläser einfüllen und den Deckel schließen.

  • Die Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und komplett auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt