- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Chia-Samen mit dem Joghurt, der Milch, Vanille und 2 EL Kokosblütenzucker verrühren. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Mangofruchtfleisch, dem Orangensaft und restlichem Zucker fein pürieren.
Den Pudding auf Gläser verteilen und das Fruchtpüree darauf füllen. Mit den Brombeeren garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: