- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Das Mehl mit den Haferflocken, Backpulver, Salz, Zucker und Milch glatt rühren. Die Eier unterrühren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Die Heidelbeeren verlesen. Zum Ausbacken etwas Butterschmalz in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und mit einem Esslöffel Teigkleckse in die Pfanne setzen. Einige Heidelbeeren darauf verteilen und 1-2 Minuten goldbraun anbacken. Vorsichtig wenden und 1-2 Minuten fertig backen. Auf diese Weise alle Pancakes ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: