- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
Ein größeres Glas mit Wasser füllen und das Ei behutsam hinein gleiten lassen.
Bleibt das Ei Boden des Glases und schwimmt nicht, ist es genießbar. Wenn es sich aufrichtet, ist es schon etwas älter und sollte bald verwendet oder direkt verzehrt werden. Schwimmt das Ei und steigt an die Oberfläche, ist es nicht mehr gut. Das Ei ist nicht mehr genießbar, das heißt es ist Vorsicht geboten! Bitte entsorge das Ei sachgemäß, denn es ist auf keinen Fall für den Verzehr geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: