Ortenauer Spargel-Bärlauch-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vorgekochte, geschälte Kartoffeln und Paprika in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit den gewürfelten Baconscheiben in der Auflaufform verteilen.

  • Dazu die beiden Rosmarinzweige legen. Den Thymian von den Zweigen lösen. Den Bärlauch grob hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und in die Auflaufform geben. Ein paar Spritzer Wasser auf den Auflauf geben, damit nichts fest bäckt. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und als Abschluss oben drauf verteilen. Den Backofen auf ca. 170 Grad Umluft vorheizen und ca. 45 - 60 Minuten überbacken.

  • Dazu passen etwas Sauce Hollandaise, ein Glas deutscher Weißwein und ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt