Kartoffel-Spinat-Hühnchenfilet-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Kartoffeln, das Huhn und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  • In einer Auflaufform erst Kartoffeln, dann Huhn, Zwiebel, Spinat, Huhn und am Ende wieder Kartoffeln schichten.

  • Eier, Crème fraîche, Muskat, Salz, Pfeffer mit der Milch vermengen und über die geschichteten Zutaten geben.

  • Eine halbe Stunde bei 180 °C auf mittlerer Schiene backen. Dann kurz aus dem Ofen nehmen und den Käse über den Auflauf streuen. Dann noch einmal 40 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Wurst-Kartoffel-Auflauf