Kartoffel-Fleisch-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten vorkochen.

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der eingefetteten Auflaufform verteilen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Hälfte des Knoblauchs auf dem Fleisch verteilen. Die Zwiebelringe ebenfalls auf dem Fleisch verteilen.

  • 1/3 der Mayonnaise auf die Zwiebeln streichen. Nun kommt eine Schicht der vorgekochten Kartoffeln drauf. Auf die Kartoffeln kommt die andere Hälfte Knoblauch und wieder 1/3 der Mayonnaise. Jetzt kommen die restlichen Kartoffelscheiben, welche mit der restlichen Mayonnaise bestrichen werden, obendrauf.

  • Die Auflaufform 25 Minuten in den Ofen schieben. Nach Ablauf der Zeit mit dem Käse bestreuen und weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt