- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald das Kartoffelwasser kocht, die Nudeln zugeben und 5 Minuten mitkochen. Danach sofort in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Eine kleine Auflaufform einfetten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die geschälte, klein gewürfelte Zwiebel im heißen Fett andünsten. Sahne und Brühe einrühren, etwas einkochen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Hitze abstellen und den klein gewürfelten Schinken untermischen.
Die Sauce auf den Kartoffeln verteilen und mit den Käsescheiben abdecken. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken. Die Garzeit kann variieren.
Der Auflauf kann gleich heiß aus der Form gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1015 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: