Tomaten-Spinat-Auflauf à la Powlin


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C (Unter-Oberhitze) oder 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

  • Nudeln in Salzwasser kochen. Spinat nach Packungsangabe kochen oder blanchieren.

  • Zwiebeln würfeln, glasig braten, dann gewürfelten Schinken und Speck zugeben.

  • Tomaten in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, umrühren und abschmecken.

  • Eier verquirlen, Sahne, Parmesan und Gewürze hinzugeben. Nudeln, Spinat und Tomaten vermischen und in die Auflaufform geben. Eiermasse darüber schütten, mit Käse bestreuen und für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt