- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren.
Porree putzen, Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen, alles klein schneiden und in 2 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrige Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Pils und Milch ablöschen, zerkleinerten Thymian einstreuen und mit gekörnter Brühe, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln lassen und mit Balsamico abschmecken.
Kartoffeln abgießen und mit Gemüse und der Sauce mischen. Alles in die Auflaufform geben.
Emmentaler, Paniermehl, Senf und saure Sahne verrühren, salzen und pfeffern, auf dem Auflauf verteilen und bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: