- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen.
Die Nudeln al dente kochen.
Die Champignons und den Schinken grob schneiden.
Die Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatpulver verquirlen.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln und im Öl 2 Minuten anbraten. Den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln. Champignons, Schinken und Nudeln untermengen.
Alles in eine Auflaufform füllen und die Eier-Sahne-Mischung gleichmäßig darübergeben. Im Ofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten überbacken.
Dazu passt ein frischer Salat nach Wahl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: