- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen trennen und in Salzwasser mit dem Kümmel in einem großen Topf 20 Minuten garen lassen. Nach fünf Minuten die Kartoffeln, den geputzten Rosenkohl und die 0,5 TL Muskat dazugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Jetzt das Hackfleisch hinzufügen und für ca. 10 Minuten anbraten. Nach fünf Minuten noch die Möhren und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach kurzem Weiterbraten das Tomatenmark hinzufügen. Etwas anrösten lassen, danach die gestückelten Tomaten hinein geben. Mit Pfeffer, Salz und der Rinderbrühe abschmecken.
Die erwärmte Milch und die Butter mit den Kartoffeln zu Kartoffelpüree stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Eine gefettete Auflaufform nehmen und darin das Püree verteilen. Darauf den abgetropften Rosenkohl, den Blumenkohl und den Brokkoli schön verteilen. Die Sauce über alles verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Bei 175 °C Umluft 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: